Procedimiento para generar un informe de información de supravisión
1. Pulse en Información de tubería (Piping Info). Se abrirán los cuadro de diálogo Informe de tubería (Report Pipeline) y Seleccionar (Select).
2. En Tipo (Type), pulse en . Se abrirán los cuadro de diálogo Informe de supravisión (Supravision Report) y Seleccionar (Select).
3. Seleccione un tubo y pulse en Aceptar (OK). La información de supravisión del segmento aparecerá en el cuadro Resultados (Results).
4. Para visualizar y guardar los resultados desde una ventana de información, pulse en Información (Info).