Tubería > Ruteado > Ruteado de mangueras flexibles > Procedimiento para activar el ruteado de mangueras flexibles en las tuberías gobernadas por especificación
Procedimiento para activar el ruteado de mangueras flexibles en las tuberías gobernadas por especificación
1. Especifique una nueva categoría, FLEX_PIPE, en el fichero piping_mcat_dir.csv y guárdela.
2. Pulse en BD especificación (Spec DB). Se abrirá el cuadro de diálogo Definir especificación de tubería (Define Piping Specification).
3. Cree un nuevo fichero de selección automática utilizando la categoría FLEX_PIPE.
4. Abra el fichero piping_spec_dir.csv.
5. Cree una especificación nueva utilizando el fichero de selección automática que acaba de crearse. Si el fichero de selección automática no está disponible en el cuadro Autoselección (Auto Selection), pulse en Abrir (Open) para inspeccionar la ubicación donde está almacenado el fichero.
6. Pulse en para insertar la nueva especificación en Seleccionar registro (Select Record).
7. Pulse en Guardar (Save). La especificación está ahora disponible mientras se crea una tubería.