Rótulos de tubería
Procedimiento para crear o borrar rótulos de tubería desde el árbol de sistema de tuberías
1. Pulse en Vista de tubería (Pipeline View). Se abrirá el árbol de sistema de tuberías.
2. Seleccione una o varias tuberías en el árbol de sistema de tuberías y púlselas con el botón derecho. Aparecerá un menú de accesos directos.
3. Pulse en Rótulo (Label) > Crear (Create) para crear un rótulo para la tubería, o bien pulse en Rótulo (Label) > Borrar (Delete) para borrar el rótulo de la tubería seleccionada.
*
La opción Borrar (Delete) está disponible solo si se ha creado un rótulo para la tubería.
Visualización u ocultación de rótulos de tubería
1. Pulse en Vista de tubería (Pipeline View). Se abrirá el árbol de sistema de tuberías.
2. Seleccione una o varias tuberías en el árbol de sistema de tuberías y púlselas con el botón derecho. Aparecerá un menú de accesos directos.
3. Pulse en Rótulo (Label) > Mostrar (Show) para mostrar el rótulo de la tubería seleccionada o pulse en Rótulo (Label) > Ocultar (Hide) para ocultar el rótulo de la tubería seleccionada.
*
Mostrar (Show) y Ocultar (Hide) solo estarán disponibles para una tubería si se ha creado un rótulo para la tubería.