Sólidos de tubería
Procedimiento para crear o borrar sólidos de tubería desde el árbol de sistema de tuberías
1. Pulse en Vista de tubería (Pipeline View). Se abrirá el árbol de sistema de tuberías.
2. Seleccione una o varias tuberías en el árbol de sistema de tuberías y púlselas con el botón derecho. Aparecerá un menú de accesos directos.
3. Pulse en Sólido (Solid) > Crear (Create) para crear sólidos en tubos o en toda la tubería, o bien pulse en Sólido (Solid) > Borrar (Delete) para borrarlos de los tubos o de la tubería.
*
Borrar (Delete) solo está disponible si los nodos del tubo seleccionado tienen sólidos.
Visualización u ocultación de sólidos de tubería
1. Pulse en Vista de tubería (Pipeline View). Se abrirá el árbol de sistema de tuberías.
2. Seleccione una o varias tuberías en el árbol de sistema de tuberías y púlselas con el botón derecho. Aparecerá un menú de accesos directos.
3. Pulse en Sólido (Solid) > Mostrar (Show) para mostrar sólidos de tubos o de toda la tubería o pulse en Sólido (Solid) > Ocultar (Hide) para ocultar sólidos de tubos o de toda la tubería.
*
La opción Ocultar (Hide) solo está disponible si los nodos del tubo seleccionado tienen sólidos no suprimidos.