Tejidos de aislamiento
Procedimiento para crear o borrar tejidos de aislamiento de tubería
1. Pulse en Vista de tubería (Pipeline View). Se abrirá el árbol de sistema de tuberías.
2. Seleccione una o varias tuberías en el árbol de sistema de tuberías y púlselas con el botón derecho. Aparecerá un menú de accesos directos.
3. Pulse en Aislamiento (Insulation) > Crear (Create) si desea crear tejidos de aislamiento en toda la tubería o pulse en Aislamiento (Insulation) > Borrar (Delete)si desea borrar tejidos de aislamiento de toda la tubería.
*
La opción Aislamiento (Insulation) está disponible en el árbol de sistema de tuberías y en la ventana gráfica solo si se ha creado un sólido de tubería.
Visualización u ocultación de tejidos de aislamiento de tubería
1. Pulse en Vista de tubería (Pipeline View). Se abrirá el árbol de sistema de tuberías.
2. Seleccione una o varias tuberías en el árbol de sistema de tuberías y púlselas con el botón derecho. Aparecerá un menú de accesos directos.
3. Pulse en Aislamiento (Insulation) > Mostrar (Show) si desea mostrar tejidos de aislamiento de tubería para toda la tubería o pulse en Aislamiento (Insulation) > Ocultar (Hide) si desea ocultar tejidos de aislamiento de tubería para toda la tubería.
*
La opción Aislamiento (Insulation) solo está disponible si los nodos del tubo seleccionado tienen tejidos de aislamiento de tubería no suprimidos.