Tubería > Ruteado > Ruteado en el modo de tuberías no gobernadas por especificación > Procedimiento para crear ruteado de tuberías mediante A punto/puerto
Procedimiento para crear ruteado de tuberías mediante A punto/puerto
1. Pulse en Rutear tubería (Route Pipe) para entrar en el entorno de ruteado.
2. Pulse en Punto inicial (Set Start) y defina un punto inicial.
3. Pulse en A punto/puerto (To Pnt/Port) para abrir el cuadro de diálogo A punto/puerto (To Point/Port).
4. Seleccione un extremo de tubería, punto o puerto de entrada.
5. Pulse CTRL y seleccione todos los puntos de orden de la ruta si hay varios puntos.
6. Pulse en .