Tubería > Mecanizado > Información de tuberías en tuberías no gobernadas por especificación > Información de verificación de tuberías > Procedimiento para verificar infracciones de material de tubería en una tubería
Procedimiento para verificar infracciones de material de tubería en una tubería
1. Pulse en Información de tubería (Piping Info). Se abrirá el cuadro de diálogo Informe de tubería (Report Pipeline).
2. En Tipo de información (Info Type), pulse en Verificar tubería (Check Pipe).
3. En Definición (Definition), seleccione una tubería que desee verificar.
4. En el cuadro Resultados (Results) aparecerán todas las infracciones del parámetro Material de tubería (Line Stock) que se hayan detectado.
El sistema realza la tubería en los casos siguientes:
Si la infracción se aplica a toda la tubería.
Si la infracción se aplica a determinada geometría de la tubería; por ejemplo, un plegado.
También se puede pulsar en Información (Info) para abrir la VENTANA DE INFORMACIÓN. En esta ventana se muestra el nombre del material de tubería, el nombre y el valor del parámetro, y el valor de la infracción (si la hay). En esta ventana de información se pueden realizar búsquedas y ediciones, así como guardar la información.