Tubería > Mecanizado > Información de tuberías en tuberías no gobernadas por especificación > Información de verificación de tuberías > Acerca de la verificación de infracciones de material de tubería en tuberías
Acerca de la verificación de infracciones de material de tubería en tuberías
Utilice la opción Verificar tubería (Check Pipe) en el cuadro de diálogo "Informe de tubería" (Report Pipeline) para determinar si alguna de la infracciones del material de tubería correspondiente se da en las tuberías seleccionadas. Si se aíslan las áreas potencialmente problemáticas, se pueden tomar las medidas necesarias para evitar fallos. El sistema compara las características de la tubería seleccionada con los valores de los parámetros definidos en el fichero de material de tubería y, a continuación, realza todas las posiciones de la curva en las que haya infracciones.