Tubería > Configuración de la biblioteca de tuberías > Parámetros no gobernados por especificación > Procedimiento para asociar un tipo de esquina por defecto para los segmentos de línea nuevos
Procedimiento para asociar un tipo de esquina por defecto para los segmentos de línea nuevos
1. Efectúe una de las siguientes operaciones:
Pulse en Rutear tubería (Route Pipe) y seleccione la tubería que se debe rutear en el árbol del modelo.
Pulse en Crear tubería (Create Pipe) y cree una tubería nueva. Cree un nuevo material de tubería o seleccione uno existente de la lista.
El grupo Tuberías rígidas (Rigid Pipes) está disponible.
2. Pulse en Entorno (Environment). Se abre el cuadro de diálogo Entorno de tuberías (Piping Environment).
3. Elija una opción de Tipo de esquina (Corner Type) de la lista:
Conexión (Fitting): permite crear esquinas vivas para que más tarde se puedan añadir conexiones de esquina. Las esquinas conectadas crean roturas en una tubería.
Plegado (Bend): permite crear cada esquina mediante el plegado de un tubo. Seleccione un Radio de plegado (Bend Radius) o introduzca uno nuevo.
Inglete (Miter): permite crear una esquina añadiendo un corte a inglete. Seleccione un Nº de corte (Cut Number) de la lista o introduzca un nuevo número para especificar el número de cortes a inglete. Seleccione una Longitud de corte (Cut Length) de la lista o introduzca un nuevo número para especificar la longitud del corte.
4. Pulse en Aceptar (OK) o siga configurando el resto de las opciones.