Tubería > Configuración de la biblioteca de tuberías > Tablas de plegados > Procedimiento para asignar una tabla de plegado
Procedimiento para asignar una tabla de plegado
Procedimiento para asignar una tabla de plegado en el modo de tuberías gobernadas por especificación
*
El módulo de tuberías gobernadas por especificación permite la asignación de una tabla de plegados en cualquier momento del proceso de diseño.
1. Pulse en Reglas diseño (Design Rules). Se abre el cuadro de diálogo "Definir reglas de diseño" (Define Design Rules).
2. Siga uno de estos pasos para seleccionar el material de tubería:
En Por segmento (By Segment), pulse en y seleccione un tubo en la ventana gráfica.
En Por parámetros (By Parameters), seleccione un nombre de material de tubería del árbol del modelo o del árbol de sistema de tuberías.
3. Pulse en Editar (Edit). Se abre el cuadro de diálogo "Parámetros de reglas de diseño" (Design Rule Parameters).
4. Seleccione una tabla de plegado en el cuadro Nombre de tabla de plegado (Bend Table Name) (Valor por defecto: NO_TABLE). En este cuadro se enumeran todas las tablas de plegado definidas con respecto al tubo o material de tubería.
5. Pulse en para aplicar la tabla de plegado. Se cerrará el cuadro de diálogo "Parámetros de reglas de diseño" (Design Rule Parameters).
6. Pulse en para cerrar el cuadro de diálogo Definir reglas diseño (Define Design Rules).
Procedimiento para asignar una tabla de plegado en el modo de tuberías no gobernadas por especificación
Una tabla de plegado se asigna a cada tubo mediante el material de tubería.
1. Pulse en Configurar (Setup) > Material de tubería (Line Stock). El menú MATERIAL DE TUBERÍA (LINE STOCK) se abre.
2. Pulse en Editar (Edit). Se abrirá el menú NOMBRES DE MATERIAL DE TUBERÍA (LINE STOCK NAMES).
3. Pulse un nombre de material de tubería. Se abre el cuadro de diálogo Material de tubería (LineStock).
4. Pulse en la ficha Regla de diseño (DesignRule). Se abre el cuadro de diálogo "Parámetros de reglas de diseño" (Design Rule Parameters).
5. Seleccione una tabla de plegado de la lista Nombre de tabla de plegado (Bend Table Name). El valor por defecto es NO_TABLE. En este cuadro se enumeran todas las tablas de plegado definidas para el tubo o el material de tubería.
6. Pulse en Aceptar (OK) para aplicar la tabla de plegado. Se cerrará el cuadro de diálogo "Parámetros de reglas de diseño" (Design Rule Parameters).
7. Pulse en Cancelar (Cancel) para cerrar el cuadro de diálogo Reglas de diseño (Design Rules).