Sugerencia: Actualización de modificaciones múltiples
Puede aplicar varios cambios al fichero de datos de proyecto y al fichero MCAT y ahorrar tiempo mediante el cuadro de diálogo "Actualizar modelo" (Update Model).
1. Finalice los cambios y guárdelos.
2. Pulse en Configurar (Setup) > Actualizar modelo (Update Model). Se abrirá el cuadro de diálogo "Actualizar modelo" (Update Model).
3. En Seleccionar conjunto (Select Assembly), pulse en y seleccione el conjunto en el que desea aplicar los cambios.
4. En Información del modelo (Model Information), marque todas las casillas que correspondan a los datos modificados.
5. Pulse en Aceptar (OK). Se mostrará el cuadro de diálogo "Confirmar cancelación" (Confirm Cancel). Pulse en Sí (Yes) para confirmar la actualización. Se cerrará el cuadro de diálogo y las tuberías gobernadas por especificación actualizarán la información del conjunto activo. Las tuberías gobernadas por especificación confirmarán la actualización en el área de mensajes.
6. Pulse en para aplicar los cambios al modelo de tubería que se muestra en la ventana de gráficos.
*
Para aplicar con rapidez los cambios a otro conjunto, pulse en en Seleccionar conjunto (Select Assembly) en el cuadro de diálogo Actualizar modelo (Update Model) y seleccione otro conjunto. A continuación, repita los tres últimos pasos descritos arriba.