Tubería > Planos > Generación de planos isométricos (ISOGEN) > Información de aislamiento en ficheros PCF
Información de aislamiento en ficheros PCF
Cuando se exporta la información sobre tuberías en un fichero PCF, la información de aislamiento también se exporta por defecto si la casilla Aislamiento (Insulation) está marcada en el cuadro de diálogo Crear tubería (Create Pipeline). Cuando se crea el aislamiento para un tubo no se exporta al fichero PCB. Use el fichero isogen_symbol_map.csv para definir la visualización de aislamiento en las conexiones. Una nueva columna, aislamiento, se incluye en el fichero. Los valores permitidos son ON u OFF, el valor por defecto para las conexiones es OFF.