Tubería > Cursos > Ejercicio 2: Configuración de ficheros de datos de proyecto > Creación de un nuevo registro de conexión de selección automática
Creación de un nuevo registro de conexión de selección automática
Utilice los ficheros de pruebas que se proporcionan en <Creo load point>\Common Files\help\sample_models\piping para probar este ejemplo. Es aconsejable crear una copia de la carpeta piping en el ordenador y configurar los datos de tubería antes de empezar a trabajar en el tutorial.
*
Se requiere un fichero de autoselección para definir los registros de especificación.
2. Pulse en BD especificación (Spec DB). Se abre el cuadro de diálogo Definir especificación de tubería (Define Piping Specification).
3. Pulse en para abrir el cuadro de diálogo Abrir fichero (Open File).
4. Pulse dos veces en gs_asfile.ptd para abrir el fichero de autoselección.
5. Seleccione la ficha Conexión (Fitting).
6. En el cuadro Categoría (Category)., seleccione PESTAÑA (FLANGE).
7. En el cuadro Catálogo maestro (Master Catalog), seleccione fitting/flange_slip.
8. En el cuadro Código de material (Material Code), seleccione AA.
9. En el cuadro Capacidad/Planificación (Rating/Schedule), seleccione 30.
10. En el cuadro Código de tuerca de perno (Bolt Nut Code), seleccione CFA como código de tuerca de perno que se asignará a la conexión.
11. Pulse en junto a Tamaños (Sizes) para editar los tamaños de conexión. Se abre el cuadro de diálogo Tamaño de tabla (Size Table). Despeje todas las casillas.
12. Seleccione 150A, 200A y 250A para que los tamaños estén disponibles.
13. Pulse en Aceptar (OK) para guardar todos los cambios. El cuadro de diálogo "Tamaño de tabla" (Size Table) se cerrará.
14. En Seleccionar formato del número de material (Select Stock Number Format), realice las siguientes acciones:
a. En el cuadro Palabra clave (Keyword), seleccione SNAME.
b. En el cuadro Delimitador (Delimiter), seleccione .
c. En el cuadro Palabra clave (Keyword), seleccione MATL_CODE.
15. En Seleccionar el formato del código de clasificación de material (Select Material Classification Code Format), realice las siguientes acciones:
a. En el cuadro Palabra clave (Keyword), seleccione SNAME.
b. En el cuadro Delimitador (Delimiter), seleccione .
c. En el cuadro Palabra clave (Keyword), seleccione SIZE.
16. Pulse en para añadir el registro de conexiones mostrado al fichero de autoselección.
17. Pulse en para guardar el fichero.
18. Pulse en Fichero (File) > Salir (Exit).