Número de nodo
Los números de nodo se visualizarán temporalmente en la ventana de gráficos una vez que se haya generado un plano de tramo.
En la siguiente figura aparecen los números de nodo tal y como se visualizarían en la ventana de gráficos.
En la figura anterior, los números del 1 al 8 representan números de nodo. Los números de nodo 2 y 3 se asignan a ambos lados de un reductor. Los números de nodo 4, 7 y 5 se asignan a cada extremo de una conexión en T. Los números de nodo 1, 6 y 8 se asignan a extremos de tubería.
Consulte el ejemplo que aparece en el fichero de mapa de atributos de ISOGEN si precisa más información acerca de cómo modificar el fichero isogen_attribute map_file.csv para generar los datos de plegado de la figura anterior.