Tubería > Modelado de tuberías gobernado por esquema > Ruteado de tuberías mediante información esquemática
Ruteado de tuberías mediante información esquemática
Es posible rutear una tubería en función de la información esquemática si se ha definido la opción de configuración piping_schematic_driven como yes.
La información esquemática ayuda en la operación de ruteado de las siguientes maneras:
Durante el ruteado se realzan todas las posiciones de terminal iniciales y finales (sistemas de coordenadas de Creo Parametric) junto con el equipamiento o la boquilla correspondientes. Los sistemas de coordenadas de Creo Parametric solo se realzan si el parámetro ENTRY_PORT en el fichero XML tiene el mismo valor que el nombre del sistema de coordenadas de Creo Parametric del equipamiento o la boquilla correspondientes.
Los modelos y las posiciones de terminal que ya se han conectado no se realzan.
Si selecciona un sistema de coordenadas de un equipamiento que no sea el designado para una tubería, aparecerá un mensaje en el que se solicita si desea continuar o abortar la selección. Se puede ignorar el mensaje de advertencia y continuar con la operación de ruteado desde el puerto seleccionado.
*
Si ignora este mensaje de advertencia en una tubería en concreto, realice más tarde una verificación esquemática con la información esquemática actualizada.