Reemplazo de una conexión
Es posible reemplazar manualmente una conexión con otra o reemplazar una conexión mediante un esquema, tabla de familia o miembro de intercambio funcional.
Reemplazo de una conexión
1. Seleccione la conexión en el árbol del modelo o la ventana gráfica.
2. Pulse el botón derecho del ratón y pulse en del menú de accesos directos. Se abre el cuadro de diálogo Reemplazar (Replace).
3. Seleccione una opción apropiada en Reemplazar por (Replace By). Las opciones de Reemplazar por (Replace By) están disponibles según la conexión que se haya seleccionado.
4. Pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Abrir (Open).
5. Desplácese hasta la pieza que desee definir como nueva conexión y pulse en Abrir (Open).
6. Pulse en Aceptar (OK).
En ocasiones, el reemplazo de una conexión puede crear conflictos con los tubos existentes. Por ejemplo, al reemplazar una conexión interna por otra que tenga menos puertos de entrada, puede producirse un fallo en la regeneración.
O bien, cuando se reemplace una conexión tras rutear un tubo desde un puerto de entrada de esta conexión, este tubo es un hijo de la conexión original desde la que se ruteó.
Cuando se produce un conflicto de este tipo, el sistema detiene el proceso de reemplazo y Piping entra en un entorno de resolución especial. Normalmente, el conflicto se puede resolver volviendo a seleccionar los puntos de contacto (puertos de entrada).