Tubería > Modificación de tuberías > Modificación de segmentos de línea > Acerca de la creación de segmentos de línea en función de la geometría esbozada
Acerca de la creación de segmentos de línea en función de la geometría esbozada
Para crear tubos haciendo referencia a un esbozo, pulse en Seguir (Follow) > Seguir esbozo (Follow Sketch). Puede que encuentre útil esta acción de ruteado al rutear una tubería con respecto a equipamientos o a algunos elementos estructurales, siempre que los nuevos tubos se encuentren en el mismo plano.
Al usar esta técnica de ruteado, tenga en cuenta los siguientes puntos:
Al seguir la geometría esbozada no se crea una conexión entre el extremo de la tubería existente y los nuevos tubos esbozados aunque ambos puntos finales se encuentren alineados. Para unir dos puntos finales (aunque uno se encuentre inmediatamente sobre el otro), utilice los botones A punto/puerto (To Pnt/Port) o Conectar (Connect) tras terminar las secciones esbozadas.
No es necesario añadir radios de plegado o esquinas de inglete a la geometría esbozada. El sistema realizará esta acción automáticamente.