Programa de esbozo > Configuración del entorno de esbozo > Procedimiento para definir la rejilla del programa de esbozo
Procedimiento para definir la rejilla del programa de esbozo
1. Pulse en Esbozo (Sketch) > Configurar (Setup) > Rejilla (Grid). Se abrirá el cuadro de diálogo Configuración de rejilla (Grid Settings).
2. Defina el tipo de rejilla.
3. Para definir el espaciado de rejilla, pulse en Dinámico (Dynamic) o Estático (Static).
Para Estático (Static), acepte el valor por defecto del espaciado del eje X y del eje Y o escriba nuevos valores en los cuadros.
4. Para definir el origen de la rejilla, pulse en y seleccione un punto en la ventana gráfica.
5. Para definir la orientación de la rejilla, escriba un valor nuevo para el ángulo.
6. Pulse en Aceptar (OK).
*
Esta configuración también se puede controlar mediante las opciones de configuración o un área del programa de esbozo del cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).