Programa de esbozo > Configuración del entorno de esbozo > Acerca del entorno del programa de esbozo
Acerca del entorno del programa de esbozo
Es posible personalizar el entorno del programa de esbozo con el área Programa de esbozo (Sketcher) del cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options). La configuración solo se puede a la sesión vigente o guardarla en un fichero config.pro.
Para controlar la siguiente configuración del programa de esbozo, pulse o despeje la casilla pertinente, o bien defina un valor:
Visualización de vértices, restricciones, cotas e ID de entidad
Disponibilidad de restricciones
Número de decimales para las cotas y sensibilidad de ajuste a la geometría
Comportamiento al arrastrar una sección
Propiedades de la rejilla
Orientación del plano de esbozo al acceder al programa de esbozo
Estilo de línea al importar las entidades
Creación de referencias automáticas mediante la geometría de fondo
Ajuste a la geometría del modelo
Herramientas de diagnóstico
Conversión de unidades de cota al importar entidades
*
También se puede controlar esta configuración mediante las opciones de configuración del programa de esbozo.
Para acceder al área Programa de esbozo (Sketcher) del cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options), pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Programa de esbozo (Sketcher).