Programa de esbozo > Modificación de una sección > Modificación de splines > Procedimiento para mover un rango de puntos de una spline
Procedimiento para mover un rango de puntos de una spline
1. Seleccione la spline que contiene el punto que desea mover y pulse en , o pulse dos veces en la spline en la ventana del programa de esbozo. Se abrirá la ficha Spline (Spline).
2. Seleccione un punto en la spline y, manteniendo pulsada la tecla MAYÚS, seleccione otro punto de la spline. Los dos puntos definen los límites para el rango de puntos.
3. Dentro del rango definido, seleccione el punto que desea mover y arrástrelo a una nueva posición. El punto seleccionado se mueve a la nueva posición. La parte de la spline contenida dentro del rango se mueve según corresponda.