Procedimiento para acotar un arco cónico mediante rho
1. Pulse en Esbozo (Sketch) > Normal o pulse el botón derecho del ratón y seleccione Cota (Dimension) del menú de accesos directos.
2. Seleccione el arco cónico y pulse el botón central del ratón para colocar la cota. El valor por defecto de rho es 0.5.
3. Se puede modificar rho de la manera siguiente:
Para una parábola, utilice el valor por defecto de 0.5.
Para una elipse, escriba un valor entre 0.05 y 0.5.
Para una hipérbola, escriba un valor entre 0.5 y 0.95.
*
Al crear una sección de elipse cerrada desde cuatro segmentos cónicos, escriba un valor rho de (raíz cuadrada (2)–1). No utilice la aproximación 0.4142 para el valor de raíz cuadrada.