Programa de esbozo > Creación de la geometría de esbozo > Procedimiento para crear un chaflán
Procedimiento para crear un chaflán
1. Pulse en Esbozo (Sketch) y, a continuación, en la flecha situada junto a Chaflán (Chamfer).
2. Pulse en Chaflán (Chamfer).
3. Seleccione la primera línea o arco. Asegúrese de seleccionar el punto en el que se debe colocar el chaflán.
4. Seleccione la segunda línea o arco en el punto aproximado en el que quiera colocar el chaflán. Se creará el chaflán. Las líneas de construcción se extienden hasta el punto de intersección.