Programa de esbozo > Creación de la geometría de esbozo > Procedimiento para crear un recorte de chaflán
Procedimiento para crear un recorte de chaflán
1. Pulse en Esbozo (Sketch) y, a continuación, en la flecha situada junto a Chaflán (Chamfer).
2. Pulse en Recorte de chaflán (Chamfer Trim).
3. Seleccione la primera línea o arco en el punto aproximado en el que quiera colocar el chaflán.
4. Seleccione la segunda entidad. Asegúrese de seleccionar el punto en el que se debe colocar el chaflán. Se creará el chaflán.