Procedimiento para crear cotas de referencia
Utilice la herramienta de cotas de referencia para crear una nueva cota de referencia, o bien utilice el menú de accesos directos o el menú Esbozo (Sketch) para convertir una cota normal en una cota de referencia.
Procedimiento para crear nuevas cotas de referencia
1. Pulse en Esbozo (Sketch) > Referencia (Reference) y seleccione las entidades para definir la cota.
2. Para colocar la cota, pulse el botón central. Se creará la cota de referencia.
Procedimiento para convertir cotas normales en cotas de referencia
1. Seleccione la cota que se debe convertir.
2. Pulse el botón derecho del ratón y elija Referencia (Reference) en el menú de accesos directos o pulse en Esbozo (Sketch) > Operaciones (Operations) > Convertir en (Convert To) > Referencia (Reference). Se convertirá la cota.