Cotas de referencia
Es posible crear nuevas cotas de referencia y convertir cotas existentes en cotas de referencia. En las cotas de referencia se debe incluir al menos una entidad de geometría de sección.
El nombre simbólico de una cota de referencia es rsd# REF, mientras que # representa el ID de cota. Se puede hacer referencia a cotas de referencia en el programa de esbozo como sd# o como rsd#. Los nombres de las cotas de referencia no se pueden utilizar como nombres de parámetros.
Al crear una relación, se pueden utilizar cotas de referencia y conocidas en el lado derecho. Sin embargo, las cotas de referencia se deben utilizar con precaución. Las cotas de referencia son dependientes de la geometría de sección y requieren regeneración. La regeneración permite actualizar la geometría de sección, por lo que se actualizan las cotas de referencia.
*
Si se pulsa en Esbozo (Sketch) > Referencia (Reference) y se coloca una cota utilizando solo geometrías externas al esbozo, se creará una cota conocida.