Programa de esbozo > Modificación de una sección > Modificación de splines > Procedimiento para asociar una spline a un sistema de coordenadas
Procedimiento para asociar una spline a un sistema de coordenadas
1. Seleccione la spline que desee asociar a un sistema de coordenadas y pulse en , o pulse dos veces en la spline en la ventana del programa de esbozo. Se abrirá la ficha Spline (Spline).
2. Pulse en Punto (Point). Se abrirá la ficha Punto (Point).
3. Pulse en .
4. Seleccione un sistema de coordenadas local en la ventana del programa de esbozo. La spline se encuentra asociada con el sistema de coordenadas que haya seleccionado.