Programa de esbozo > Uso de secciones > Procedimiento para añadir una ficha a la Paleta de esbozo
Procedimiento para añadir una ficha a la Paleta de esbozo
Cree un subdirectorio en el directorio de formas del programa de esbozo. El nombre del subdirectorio aparece como un rótulo de ficha en la paleta de esbozo.
*
El nombre del subdirectorio aparece como rótulo de ficha en la paleta del programa de esbozo solo si el subdirectorio contiene como mínimo un fichero de sección, es decir, un fichero con la extensión .sec.