Programa de esbozo > Uso de secciones > Procedimiento para añadir una sección a la ficha Paleta de esbozo
Procedimiento para añadir una sección a la ficha Paleta de esbozo
1. Cree una nueva sección o recupere una existente.
2. Guarde la sección en el subdirectorio correspondiente de la ficha de la paleta del programa de esbozo dentro del directorio de formas del programa de esbozo. El nombre de fichero de la sección aparece como nombre de la forma junto con la imagen reducida de la forma en la ficha de la paleta de esbozo.