Conversiones automáticas de sistema de coordenadas
Al recuperar una sección desde la paleta del programa de esbozo o desde un fichero heredado, puede que incluya un tipo de sistema de coordenadas que no esté disponible en el entorno del programa de esbozo vigente. En este caso, el sistema de coordenadas se convertirá automáticamente de la siguiente manera:
Horizontal-vertical: se convierte en un sistema de coordenadas de geometría, en instancias donde están disponibles los sistemas de coordenadas de geometría. En otras instancias, se sustituye por un sistema de coordenadas de construcción.
*
En las funciones de curva del programa de esbozo, el sistema de coordenadas de geometría genera un sistema de coordenadas de referencia en el exterior del programa de esbozo. Asegúrese de que cambia el sistema a Construcción (Construction) si no desea crear el de referencia.
Construcción o referencia: se convierte en dos líneas centrales de construcción perpendiculares con un punto de construcción en la intersección, en instancias donde están disponibles los sistemas de coordenadas horizontal-vertical.
El resto de los sistemas de coordenadas creados con versiones anteriores a Pro/ENGINEER Wildfire 5.0, que no son necesarios para la información en el nivel de la función, se convierten en sistemas de coordenadas de construcción.