Acerca del comando Proyectar
Utilice el comando Proyectar (Project) para crear la geometría mediante la proyección de curvas o aristas del modelo seleccionadas sobre el plano de esbozo. El sistema alinea los puntos de terminación de la entidad con los puntos de terminación de la arista. La entidad creada tiene el símbolo de la restricción .
Hay dos tipos de selección disponibles:
Selección "uno por uno" (One-by-One selection): permite seleccionar una o varias curvas o aristas individuales. Cuando se proyectan estas aristas, se crean múltiples entidades nuevas en el plano de esbozo. Cada entidad recién creada conserva las mismas restricciones que la entidad original que se ha proyectado.
Selección de cadena (Chain selection): permite seleccionar una cadena o un bucle. Cuando se proyecta la cadena o el bucle, se trata como una sola entidad y solo se crea una nueva entidad, una curva compuesta, en el plano de esbozo. La curva compuesta recién creada no conserva las mismas restricciones que las entidades originales.
Se pueden recopilar varias cadenas o entidades para proyectar la geometría.