Programa de esbozo > Configuración del programa de esbozo > Acerca de la configuración del programa de esbozo
Acerca de la configuración del programa de esbozo
Es posible definir las opciones de configuración del programa de esbozo mediante el editor de configuraciones o en el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options) para personalizar el entorno del programa de esbozo. También se pueden definir y guardar varias combinaciones de opciones de configuración en config.pro como ficheros independientes, con valores exclusivos para un proyecto de diseño específico.
Para acceder al editor de las configuraciones, pulse en Fichero (File) > Opciones de ( Options) > Editor de configuraciones (Configuration Editor).
*
Algunas opciones de configuración del programa de esbozo también se pueden definir mediante el área Programa de esbozo (Sketcher) del cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).