Modelado de piezas > Editar funciones > Combinar > Procedimiento para combinar más de dos tejidos
Procedimiento para combinar más de dos tejidos
1. Realice una de las siguientes acciones:
Seleccione dos o más tejidos y, a continuación, pulse en Modelo (Model) > Combinar (Merge).
Pulse en Modelo (Model) > Combinar (Merge) y, a continuación, seleccione dos o más tejidos.
Alternativamente, se pueden seleccionar los tejidos mediante la Herramienta de búsqueda (Search Tool) o por selección de regiones.
*
Todas las aristas de los tejidos seleccionados deben ser adyacentes entre ellas y no se deben solapar.
Los tejidos se colocan en el selector por orden de selección. Sin embargo, si se utiliza la selección de regiones, los tejidos de clasifican en el selector de tejidos según su número de función en el Árbol del modelo.
Los tejidos intersectados no se pueden combinar. Si el modelo contiene tejidos que se intersectan, recórtelos antes de la operación de combinación.
Los tejidos del selector de tejidos deben estar dispuestos de manera secuencial según su adyacencia.
Se abrirá la ficha Combinación (Merge). El primer tejido seleccionado se convierte en el tejido principal por defecto, que proporciona el ID de tejido del tejido combinado.
2. Opcionalmente, pulse en para activar la vista previa dinámica. Sin embargo, se desactiva la vista previa dinámica si se efectúa una combinación con más de dos tejidos.
3. Para reordenar los tejidos, pulse en la ficha Referencias (References). Seleccione un tejido del selector Tejidos (Quilts) y pulse en una de las opciones siguientes:
: permite mover el tejido seleccionado al principio del selector de tejidos. Al mover un tejido al principio de la lista, éste se convierte en el tejido principal.
: permite subir un nivel el tejido seleccionado en el selector de tejidos.
: permite bajar un nivel el tejido seleccionado en el selector de tejidos.
*
También es posible reordenar los tejidos arrastrándolos en el selector de tejidos.
y no están disponibles si el tejido seleccionado es el primer tejido de la lista.
no está disponible si el tejido seleccionado es el último tejido de la lista.
4. Para quitar un tejido del selector Tejidos (Quilts), pulse con el botón derecho del ratón en el tejido y elija Quitar (Remove) del menú de accesos directos.
5. Pulse en Aceptar (OK). Los tejidos seleccionados se combinarán.