Modelado de piezas > Editar funciones > Combinar > Acerca de la interfaz de usuario de función de combinación
Acerca de la interfaz de usuario de función de combinación
La ficha Combinación (Merge) consta de comandos, fichas y menús de accesos directos. Pulse en Modelo (Model) > Combinar (Merge) para abrir la ficha Combinación (Merge).
Comandos
Estas opciones solo están disponibles si se seleccionan dos tejidos intersectados:
Configuración (Settings)
Primer tejido que conservar (Side of 1st Quilt to Keep): permite girar el lado que se debe conservar del primer tejido.
Segundo tejido que conservar (Side of 2nd Quilt to Keep): permite girar el lado que se debe conservar del segundo tejido.
Fichas
Referencias (References)
Selector Tejidos (Quilts): permite visualizar los tejidos seleccionados para la operación de combinación.
: permite mover el tejido seleccionado a la parte superior de la lista y convertirlo en el tejido principal.
: permite mover el tejido seleccionado hacia arriba en la lista.
: permite mover el tejido seleccionado hacia abajo en la lista.
Opciones (Options)
Esta opción está disponible para combinar dos tejidos, pero no más de dos.
Intersección (Intersect): permite combinar dos tejidos que intersectan. El tejido resultante consta de las partes de los tejidos originales que son adyacente al límite de la intersección. El usuario debe seleccionar la parte de cada tejido que desea conservar.
Participar (Join): permite combinar dos tejidos adyacentes. La arista de un solo lado de un tejido debe estar sobre el otro tejido.
Propiedades (Properties)
Cuadro Nombre (Name): permite definir el nombre de una función.
: permite mostrar información detallada sobre un componente en un explorador.
Menús de accesos directos
Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica para acceder a los comandos del menú de accesos directos si se han seleccionado dos tejidos intersectados:
Intersección (Intersect): permite combinar dos tejidos en su punto de intersección.
Unir (Join): permite unir dos tejidos.