Modelado de piezas > Cuerpos en piezas (diseño multicuerpo) > Procedimiento para borrar cuerpos
Procedimiento para borrar cuerpos
Solo se pueden borrar cuerpos que no tengan funciones contribuyentes . No se puede borrar un cuerpo que el sistema crea automáticamente.
No se puede borrar el único cuerpo de una pieza, incluso si el cuerpo no tiene ninguna función contribuyente.
*
En los casos en los que no se puede borrar un cuerpo, se puede utilizar la herramienta para quitar cuerpos. Consulte Procedimiento para quitar cuerpos.
Para borrar un cuerpo, realice una de estas acciones:
En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en un cuerpo que no tenga ninguna función de contribución y seleccione Borrar (Delete).
Seleccione un cuerpo y pulse la tecla Supr.