Modelado de piezas > Funciones de referencia > Puntos de referencia > Desvío a partir de un sistema de coordenadas > Procedimiento para actualizar los valores del sistema de coordenadas de desvío de puntos de referencia
Procedimiento para actualizar los valores del sistema de coordenadas de desvío de puntos de referencia
1. Seleccione un punto de referencia en el árbol del modelo o en la ventana gráfica.
2. Pulse el botón derecho del ratón y elija Editar definición (Edit Definition). Se abrirá el cuadro de diálogo "Punto de ref." (Datum Point).
3. Pulse en Actualizar valores (Update Values). Se abre un editor de texto con todos los puntos de referencia.
4. En el editor de texto, actualice los valores del punto de referencia:
Para añadir un punto nuevo, escriba los valores del punto separados con un espacio.
Para borrar un punto, seleccione la fila completa de dicho punto y bórrelo.
Para modificar un punto, reemplaza los valores existentes del punto con valores nuevos.
5. Guarde y cierre el fichero para volver al cuadro de diálogo Punto de ref. (Datum Point).
6. Pulse en Aceptar (OK).