Modelado de piezas > Funciones base > Mezclas > Mezclas generales > Procedimiento para especificar condiciones de tangencia para mezclas paralelas
Procedimiento para especificar condiciones de tangencia para mezclas paralelas
1. Seleccione el elemento Tangencia (Tangency) en el cuadro de diálogo y pulse en Definir (Define).
2. Para que la mezcla sea tangente a cualquier superficie en el primer extremo, pulse en Yes en el mensaje. Cada segmento de la primera sección se realza por orden. Seleccione una superficie para cada entidad realzada.
3. Si no desea especificar tangencia para el segmento realzado, pulse en Listo (Done) para desplazarse al siguiente segmento.
4. Repita el proceso para el otro extremo de la mezcla.