Modelado de piezas > Funciones de referencia > Sistemas de coordenadas > Procedimiento para definir la visualización del tamaño de un sistema de coordenadas
Procedimiento para definir la visualización del tamaño de un sistema de coordenadas
1. Realice una de estas acciones:
Para crear un nuevo sistema de coordenadas, pulse en Modelo (Model) > Sistema de coordenadas (Coordinate System).
Para editar un sistema de coordenadas, pulse con el botón derecho del ratón en el sistema de coordenadas en el árbol del modelo y elija Editar definición (Edit Definition).
Se abre el cuadro de diálogo Sistema de coordenadas (Coordinate System).
2. Pulse la ficha Propiedades (Properties) y realice una o de las siguientes acciones:
Para conservar el sistema de coordenadas con el mismo tamaño, independiente del zoom del modelo, desactive la casilla Mostrar dependientes de zoom (Display zoom-dependent). El sistema de coordenadas no se amplía cuando se amplía el modelo.
Para hacer que el tamaño del sistema de coordenadas sea dependiente del zoom del modelo, seleccione la casilla Mostrar dependientes de zoom (Display zoom-dependent). El sistema de coordenadas se amplía cuando se amplía el modelo.
Para definir por defecto una longitud de los ejes del sistema de coordenadas, escriba un valor de longitud en el cuadro Longitud de eje (Axis length).
3. Pulse en Aceptar (OK).