Modelado de piezas > Funciones de referencia > Sistemas de coordenadas > Procedimiento para definir la visualización del nombre de un sistema de coordenadas
Procedimiento para definir la visualización del nombre de un sistema de coordenadas
1. Realice una de estas acciones:
Para crear un nuevo sistema de coordenadas, pulse en Modelo (Model) > Sistema de coordenadas (Coordinate System).
Para editar un sistema de coordenadas, pulse con el botón derecho del ratón en el sistema de coordenadas en el árbol del modelo y elija Editar definición (Edit Definition).
Se abre el cuadro de diálogo Sistema de coordenadas (Coordinate System).
2. Pulse la ficha Propiedades (Properties) y defina una o varias de las siguientes propiedades de nombre:
Para cambiar el nombre del sistema de coordenadas, escriba un nombre en el cuadro Nombre (Name).
Para mostrar el nombre del sistema de coordenadas junto al origen del sistema de coordenadas en la ventana gráfica, seleccione la casilla Mostrar nombre de sistema de coordenadas (Display coordinate system name).
3. Pulse en Aceptar (OK).