Modelado de piezas > FDU y grupos > Creación de un grupo local > Procedimiento para seleccionar una función del grupo local en la ventana gráfica
Procedimiento para seleccionar una función del grupo local en la ventana gráfica
Es posible seleccionar directamente una función de grupo local en el árbol del modelo. En la ventana gráfica primero se debe seleccionar una función del grupo local para seleccionar una función de grupo local.
1. Si únicamente va a seleccionar la función de grupo local:
a. En la ventana gráfica, seleccione una función que pertenezca a una función de grupo local.
b. Pulse el botón derecho y seleccione Seleccionar grupo (Select Group). La función Grupo local (Local Group) se selecciona.
2. Si va a seleccionar otras funciones y la función de grupo local:
a. En la ventana gráfica seleccione todas las funciones necesarias excepto una función que pertenezca a la función de grupo local.
b. Seleccione una función de la función de grupo local y pulse el botón derecho. Aparecerá un menú de accesos directos.
c. Seleccione Seleccionar grupo (Select Group). La función Grupo local (Local Group) se selecciona.
*
El comando Seleccionar grupo (Select Group) solo está disponible si una función que pertenece a la función de grupo local es la última de las seleccionadas.
*
Si desea incluir un grupo local en la selección de funciones, debe seleccionar una función que pertenezca a la función de grupo local en último lugar, de manera que el comando Seleccionar grupo (Select Group) esté disponible.