Modelado de piezas > FDU y grupos > Creación de un grupo local > Acerca de los grupos locales
Acerca de los grupos locales
Los grupos locales se diferencian de los grupos definidos a partir de FDU en lo siguiente:
Los grupos locales no pueden reemplazarse.
Cuando se crea un grupo local no se especifican referencias de posición. Los grupos locales proporcionan la única vía para recopilar varias funciones e incluirlas en un patrón mediante una operación, como si se tratase de una sola función.
Cuando se crea un grupo local, es necesario seleccionar las funciones en el orden consecutivo de la lista de regeneración. Un método rápido para ello consiste en seleccionar el grupo previsto por rango.
Si existen funciones entre las funciones especificadas en la lista de regeneración, el sistema le solicitará que las agrupe. Si no se desea agrupar alguna de las funciones comprendida en el rango establecido, habrá que reordenarlas primero.
Por ejemplo, se pueden seleccionar las funciones 2, 3 y 4, pero no las funciones 2, 3 y 17. En este caso, se debe reordenar la función 17 para convertirla en la función 4.