Modelado de piezas > FDU y grupos > Colocación de una FDU > Procedimiento para reemplazar un grupo de FDU
Procedimiento para reemplazar un grupo de FDU
1. Cree una FDU
2. Seleccione el grupo creado en el árbol del modelo, pulse en el botón derecho del ratón y seleccione Reemplazar (Replace) en el menú de accesos directos. Se abre el cuadro de diálogo Reemplazar (Replace).
*
Si el grupo que se debe reemplazar se coloca con referencias integradas, aparecerá un mensaje de aviso. Para continuar con el reemplazo del grupo deberá desintegrar todas las referencias integradas.
3. Seleccione una de las siguientes opciones:
Tabla de familia (Family Table): permite reemplazar la FDU existente por una instancia de tabla de familia. Esta opción se puede utilizar solo si las instancias de tabla de familia están definidas para la FDU seleccionada.
Recuperar FDU manualmente (Manually retrieve UDF) (por defecto): permite buscar una FDU de su elección.
4. Pulse en Aceptar (OK) para recuperar una FDU de reemplazo.
5. Seleccione un fichero de grupo de FDU y pulse en Abrir (Open). Si el reemplazo es posible, el cuadro de diálogo Posición de función definida por el usuario (User Defined Feature Placement) se abre con la ficha Opciones (Options).
*
Al reemplazar un grupo de FDU, en el sistema buscará la misma lista de referencias en el grupo de reemplazo. Si las referencias son distintas, no será posible realizar el reemplazo. El reemplazo de grupos de FDU es adecuado cuando un grupo miembro de una tabla de familia se reemplaza por un grupo que contiene una instancia distinta de la misma tabla de familia.
6. Especifique las opciones de posición de FDU y pulse en . El grupo seleccionado reemplaza al grupo original.