Modelado de piezas > Funciones de referencia > Referencias de datos > Procedimiento para redefinir una función de referencia
Procedimiento para redefinir una función de referencia
*
El tipo de función no se puede cambiar al redefinir las funciones de referencia.
1. Seleccione una función de referencia del árbol del modelo.
2. Pulse el botón derecho del ratón y seleccione Editar definición (Edit Definition) del menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo "Referencia" (Datum Reference).
3. Seleccione objetos para redefinir o añadir referencias. El selector de referencia muestra el tipo de referencia añadida.
*
Al redefinir superficies o cadenas por intención, se puede pulsar en Detalles (Details) junto al selector Referencia (Reference). Se abrirá el cuadro de diálogo Cadena (Chain) o Conjuntos de superficies (Surface Sets) y mostrará las cadenas de aristas o los conjuntos de superficies. Añada o quite referencias o redefina las propiedades de las cadenas de aristas o conjuntos de superficies seleccionados manipulándolos en la ventana de gráficos.
4. Pulse en Aceptar (OK).