Modelado de piezas > Editar funciones > Patrón > Patrones de funciones > Acerca de los patrones de funciones > Procedimiento para proyectar miembros de patrón en una superficie
Procedimiento para proyectar miembros de patrón en una superficie
1. El usuario debe asegurarse de que está creando o redefiniendo un patrón de tipo Relleno (Fill), Curva (Curve) o Punto (Point).
2. Pulse la ficha Opciones.
3. Seleccione la casilla Seguir la forma de la superficie (Follow surface shape).
4. Seleccione una superficie de modelo en la que proyectar los miembros de patrón.
5. Seleccione la casilla Seguir la dirección de la superficie (Follow surface direction) para hacer corresponder la orientación de los miembros de patrón respecto de la superficie con la orientación del patrón maestro respecto de la superficie.
6. Seleccione una de las siguientes opciones de Espaciado (Spacing):
Según proyección (As projected)
Asignar a espacio de superficie (Map to Surface Space)
Asignar a espacio UV de superficie (Map to Surface UV Space)
7. Termine de crear o redefinir el patrón y pulse en Aceptar (OK).