Modelado de piezas > Editar funciones > Intersección > Procedimiento para editar la definición de intersección de esbozos o superficies
Procedimiento para editar la definición de intersección de esbozos o superficies
1. Pulse con el botón derecho del ratón en una función de intersección en el árbol del modelo y elija Editar definición (Edit Definition). Se abrirá la ficha Intersección (Intersect).
2. Recopile un nuevo esbozo o superficie. El nuevo esbozo o superficie se utilizará para la intersección, con lo que se generará una nueva vista previa de la geometría.
3. Pulse en Aceptar (OK) para aceptar y guardar los cambios.