Modelado de piezas > Editar funciones > Intersección > Acerca de la interfaz de usuario de intersección
Acerca de la interfaz de usuario de intersección
En la ficha Intersección (Intersect) se incluyen comandos, fichas y menús de accesos directos. Pulse en Modelo (Model) > Intersección (Intersect) para abrir la ficha Intersección (Intersect).
Comandos
Tipo
Superficie (Surface): permite definir la herramienta para recopilar las superficies o los planos de referencia que se van a intersectar.
Esbozo (Sketch): permite definir la herramienta para recopilar los esbozos que se van a intersectar.
Referencias (References)
Selector Elementos que se deben intersectar (Items to intersect): permite recopilar las superficies, los tejidos o los cuerpos que se van a intersectar entre sí, con un plano de referencia o con varias caras sólidas. Disponible si se ha seleccionado Superficie (Surface).
Selector Segundo esbozo (Second sketch): permite recopilar el esbozo que se va a intersectar. Disponible si se ha seleccionado Esbozo (Sketch).
Fichas
Referencias (References)
Se debe seleccionar Geometría sólida (Solid Geometry) en el filtro inteligente para intersectar toda la geometría sólida con un plano de referencia, un tejido o superficies específicas de un tejido.
Selector Elementos que se deben intersectar (Items to intersect): permite recopilar las superficies o los planos de referencia que se van a intersectar. Para producir una curva, las superficies deben proceder de dos tejidos diferentes que se estén intersectando, un tejido y un sólido o un plano de referencia con superficies de un tejido o sólido. Disponible si se ha seleccionado Superficie (Surface).
Selectores Primer esbozo (First sketch) y Segundo esbozo (Second sketch): permite recopilar el esbozo que se va a intersectar. Disponible si se ha seleccionado Esbozo (Sketch).
Definir (Define): permite abrir el programa de esbozo para que el usuario pueda crear un esbozo.
Editar (Edit): permite abrir el programa de esbozo para que el usuario pueda editar un esbozo.
Desenlazar (Unlink): permite romper la asociación con el esbozo y crear una copia como un esbozo interno.
Propiedades (Properties)
Cuadro Nombre (Name): permite definir el nombre de una función.
: permite mostrar información detallada sobre un componente en un explorador.
Menús de accesos directos
Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica para acceder a los comandos del menú de accesos directos.
Seleccionar el primer esbozo (Select First Sketch): permite activar el selector Primer esbozo (First sketch).
Seleccionar el segundo esbozo (Select Second Sketch): permite activar el selector Segundo esbozo (Second sketch).
Definir esbozo interno (Define Internal Sketch): permite abrir el programa de esbozo para crear un esbozo.
Despejar (Clear): permite quitar el selector seleccionado.