Modelado de piezas > Funciones de referencia > Referencias de datos > Procedimiento para mostrar nombres de objeto por intención en el árbol del modelo
Procedimiento para mostrar nombres de objeto por intención en el árbol del modelo
1. En la barra de herramientas del árbol del modelo , pulse en Columnas del árbol (Tree Columns). Se abrirá el cuadro de diálogo Columnas del árbol del modelo (Model Tree Columns).
2. En No mostrado (Not Displayed), seleccione Información (Info) en el cuadro Tipo (Type).
3. Seleccione Nombre por intención (Intent Name) de la lista.
4. Pulse en .
5. Pulse en Aceptar (OK).