Modelado de piezas > Secciones de funciones basadas en esbozos > Procedimiento para borrar funciones basadas en esbozos
Procedimiento para borrar funciones basadas en esbozos
1. En la ventana gráfica o en el árbol del modelo, seleccione la función de esbozo que desee borrar.
2. Pulse el botón derecho del ratón y elija Borrar (Delete) del menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Borrar (Delete).
3. Si la función de esbozo seleccionada es la función padre de otras funciones basadas en esbozo, pulse en Opciones (Options). En el cuadro de diálogo "Gestión de hijos" (Children Handling), resuelva las dependencias de funciones hijo.
4. Pulse en Aceptar (OK). Se borrará la función de esbozo seleccionada.