Modelado de piezas > Funciones de referencia > Puntos de referencia > Puntos de referencia generales > Procedimiento para crear un punto de referencia esbozado
Procedimiento para crear un punto de referencia esbozado
Al utilizar un punto de geometría en el programa de esbozo, la información de nivel de función se transfiere fuera del programa de esbozo. El nuevo punto de referencia existe como punto de referencia normal en otros módulos de la aplicación.
1. Pulse en Modelo (Model) > Esbozar (Sketch). Se abre el cuadro de diálogo Esbozo (Sketch).
2. Seleccione un plano de esbozo y defina la orientación, o bien acepte la orientación por defecto.
3. Pulse en Esbozar (Sketch). Se abrirá la ficha Esbozo (Sketch).
4. Pulse en Esbozar (Sketch) > Punto (Point) en el grupo Datos de ref. (Datum).
5. Pulse en la ventana gráfica para colocar el punto.
*
Puede crear múltiples puntos de geometría en el mismo esbozo.
Pulse con el botón derecho del ratón en un punto del programa de esbozo para cambiar entre Construcción (Construction) y Geometría (Geometry).
6. Pulse en Aceptar (OK).