Modelado de piezas > FDU y grupos > Creación de un grupo local > Procedimiento para crear un grupo local
Procedimiento para crear un grupo local
Para crear un grupo del tipo análisis, se debe disponer de la licencia apropiada. Al seleccionar funciones a incluir en el grupo de análisis, la función Análisis deberá ser el último elemento seleccionado.
1. En la ventana gráfica o el árbol del modelo, seleccione las funciones que se deben agrupar. El grupo debe contener todas las funciones que se encuentran entre las funciones seleccionadas. Por ejemplo, si en el árbol del modelo aparecen DTM1, DTM2 y DTM3, se puede crear un grupo seleccionando las combinaciones siguientes:
DTM1 y DTM2
DTM2 y DTM3
DTM1, DTM2 y DTM3
2. Pulse el botón derecho del ratón y elija Agrupar (Group). El grupo LOCAL_GROUP aparece en el árbol del modelo.
*
También se puede pulsar en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > Agrupar (Group).