Modelado de piezas > Funciones de referencia > Planos de referencia > Procedimiento para crear un plano de referencia mediante un sistema de coordenadas de referencia
Procedimiento para crear un plano de referencia mediante un sistema de coordenadas de referencia
1. Pulse en Modelo (Model) > Plano (Plane). Se abrirá el cuadro de diálogo Plano de ref. (Datum Plane).
2. Pulse en el selector Referencias (References) y seleccione un sistema de coordenadas de referencia como la referencia de posición.
3. Seleccione Pasante (Through) como el tipo de restricción en el selector Referencias (References).
4. Seleccione una de las siguientes opciones de Plano (Plane):
XY: permite colocar el plano de referencia a través del plano XY definido mediante los ejes X e Y del eje de coordenadas de referencia.
YZ: permite colocar el plano de referencia a través del plano YZ definido mediante los ejes Y y Z del eje de coordenadas de referencia. Ésta es la opción por defecto.
ZX: permite colocar el plano de referencia a través del plano ZX definido mediante los ejes Z y X del eje de coordenadas de referencia.
5. Pulse en Aceptar (OK).